Сегодня по телевизору посмотрела передачу... и нахожусь в глубоком шоке
Шестеро подростков (5 парней и 1 ДЕВУШКА) 2 дня издевались над двумя сторожами в дачном поселке в итоге женщина осталась жива, потому что все это сносила молча, а мужчину они убили.... Господи, какой кошмар!!!!!!
Пусть эти сторожа были мягко говоря не образцовыми гражданами нашей страны - они были пьяны, и когда мужчина проснулся он пытался защитить женщину, за что и был убит.... а она как кошка или собака безмолвная все это переносила Кошмар - эти скоты снимали на камеру (оператором была девушка) им ведь 16 - 17 лет!!!! они смеялись и комментировали все происходящее КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???????????????
Потом один из них подарил диск с записью своей девушке, что бы она увидела насколько он крут (а ее мама молодец, отдала диск на ТВ)
Я ведь не намного старше вас, но я НЕ ПОНИМАЮ как можно ТАКОЕ совершать?????????????
КАК можно ТАКОЕ выкладывать в интернет?????????????
КАК можно ЭТИМ хвастаться???????????????
Неужели это в вашем возрасте круто?????
И еще ситуация:
я с подругами и моим молодым человеком каталась на коньках (в цетре Москвы в Парке Горького) и еще с нами была 4х летняя дочка одной девченки.
Мы все по очереди учили Настену кататься на коньках в уголочке катка, там было еще несколько пар с детьми и тут (больше просто негде это Парке-то Горького!!!!!) врывается паровоз из таких же 14-18 летних подростков, прет напролом с криками "ДАВИ ИХ ВСЕХ!!! ДАВИ!!!!"
Хорошо в тот момент рядом с Настей был мой милый, он просто выдернул одного из этих щенков за шкирку из паровоза и вот примерный разговор:
- Ты видишь куда едешь?
- Да
- Ты видешь, что здесь дети?
- Да
- И что ты орешь - Дави их????
этот сопляк замумался на секунду и стал просить :"Отпустите меня, пожалуйста, я больше так не буду"
Я вот думаю, если бы там не было Женьки (а он слава богу совсем не маленький и очень даже сильный) нас бы вместе с ребенком просто затоптали....
Так вот мне очень хочется узнать ВАШЕ мнение об этих двух ситуациях.
Лично я не понимаю, как может отсутствовать уважение, как может быть стерто понятие о неприкосновенности другого человека, как можно не замечать детей и издеваться над беззащитными....
Неужели в вашем возрасте это считается нормальным...
если это так, то Боже мой, куда мы катимся?