DeaS клан ИИ шок 3

Объявление

Добро пожаловать на форум клана DeaS!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeaS клан ИИ шок 3 » Набор в клан » Хочу вступить в клан

Хочу вступить в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.PlanB(муж)
2.61лвл
3.Турант
4.Дум лайт сет все на+3
5.кастеты Артро Неил+4 с СА(риск хаст)
6.Бижа С вся на +4
7.Тату нет
8.петомцев тоже нет

1.В линагу играю с сентября
1.2.Больше всего играю с 10 вечера и до 2-3 ночи
2.Ну у меня еще есть несколбко чаров.АВ(оснавной 72лвл),Глад 73лвл, ДА 64лвл,Сполер 62лвл,Паладин 62лвл и ТХ 45лвл
2.1.Играть стараюсь всеми.Чаще всего АВ играю,гномом и орком
3.PVP3/PK0
4.ПК особо не люблю и стараюсь убивать при виде его(так же с него можно и заработать хорошенько)
5.Играю каждый день.
6.нет в клане небыл
7.В клан хочу чтобы ходить на РБ,всегда пати,хороший ка4 и убивать разных крысёнышей которые бьют только со спины и толпами(наиболее неготивен к НМ, они всегда так делают)
8.Да на осады я готов ходить!!

1.Зовут меня Артём
2.мне 18 лет
3.Живу в Белгороде
4.Увлекаюсь скейт бордингом(катаюсь 4 года). играю в линагу и встречаюсь с крассивой девушкой.
5.я могу и в одиночку и в команде.Взависимосте от положения.
5.1.Ка4ать слабый готов-это не трудно.
6.Ася 393-734-443

0

2

что-то много жалающих в последнее время,наверное,из-за нашего ГеройчеГа

0

3

:/ Мне непонравилось ток одно ,то что человек играет и тиром и АВ ,а вступает в клан тирантом......

1.Откуда узнали про наш клан и кто посоветовал к нам вступить ?

2.Какой у тя онлайн ?

3.Как ты всетаки собераешься играть тиром или АВ ?есле же такое непостоянство останеться у тебя то я Протиф

0

4

Меня тоже это смутило!!! надо опредилиться!Лучше будет если будет АВ,потому,что и лвл подабаюший и он как я понял основной!ПРосто наш клан не держит твинков(только разви что своих:ПП ,СЕ,КРАФТЕР )

0

5

Про ваш клан я узнал сегодня,качался рядом с парнями из вашего клана.Они оказались хорошими во всех пониманиях(и помогали справится со социальными мобами и бафали меня).Вот я у них и спросил про ваш клан,есть ли набор!!Они дали адрес,вот и подумал вступить!
   Насчет онлайна играю каждый день,когда как получается.В оснавном вечером,но иногда и днем.На данный момент собираюсь ка4ать Туранта,потому что АВ неполучается прока4ать,так как играю в основном без пати.В принцепе могу вступить и АВ в ваш клан,тока напишите я из своего клана уйду.Одет АВ в Талум лайт сет+12,Демон сворд+4 на Критикал демейдж,бижа:Феникс серьги на +3(с ПК выбил),адамантинг ожирелье(чистое пока),кольцо адамантинг+4 и Ц кольцо из люксора на+4.
    Если вы за АВ то пожайлусто напишите свои одобрения,я прочитаю и приму решение.Но учтите Туранта я также быстро могу прокачать до 70 и выше лвл при каждодневном ка4е,это не составляет труда!!!

0

6

Да нет тут не в том дело!Лучше чтобы ты был АВ + ко всему этому чтобы ты гамал тока за него!ТОесть выбрать 1 из 2 Зол.

0

7

Ща выгнал парочку людей.Штраф 5 дней.

0

8

Бред......вазьмем тира так там АВ в какомто еще другом клане торчит  :D Я хз ,определись кто те больше нравиться и прими решение кем ты хош к нам всупить ,просто реально такое раздвоение непрокатит :(

0

9

Хорошо,я сагласен АВ вступить к вам. Завтра выйду из клана и через 5 дней я ваш. Теперь буду за него играть,усиленно ка4ать, если можете помогите на 3 профу квест пройти!!!АВ к вам.И еще вопрос!!ВАМ СХ не нужен???? У меня лучший друг за него играет,попросил узнать!!Ответьте пожалуйста))))

0

10

Маги нам ой как нужны, пусть оставит заявку тут.

0

11

Ок,он ча на очередном туснике,так что вернется я ему сразу позвоню и скажу!!Завтра будет)))

0

12

Заявка принята.

Ждём окончания штрафа!Будьте на связи! ;)

0

13

ТЕму закрываю вы приняты ищите меня в игре zXzDarkAngeLzXz или Tigularius.
тему закрываю.

0

Вы здесь » DeaS клан ИИ шок 3 » Набор в клан » Хочу вступить в клан