DeaS клан ИИ шок 3

Объявление

Добро пожаловать на форум клана DeaS!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeaS клан ИИ шок 3 » Новости клана » ПОЗДРОВЛЯЮ !!!!!!!!!!!АНДРЮХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРОВЛЯЮ !!!!!!!!!!!АНДРЮХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

:D Поздровляю Андрюху Тига С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!ЖЕЛАЮ ВСЕГДА ОСТОВАТЬСЯ ТАКИМ ЖЕ ИСКРИНИМ ,Добрым,ОТЗЫВЧИЫВМ,иногда строгим ,сочувствующем,Понимающим,ВЕСЕЛЫМ НАКОНЕЦ !)!))) :)  :)  :)  :)

пУСТЬ ЗБУДУТЬСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ БРАТИШКА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ И ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ВРАГИ В ЭТОТ ДЕНЬ УМРУТ ОТ ЗАВИСТИ )))))))))))

Ты настоящии друг и преданный товаришч )))))))Я уже с 40лвла называл тя своим Братиком и до сих называю))))))))

Ты некогда невызывал у меня плохих чувств,всегда умеешь что сказать и всегда готов помочь в друную минуту ))))) ;)  :)                                                        Продолжай в том же духе Брат и все у тебя будет гуд)))))))))))))))))

ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

2

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Тиги желаю тебе... блин даже не знаю чего тебе пожелать всё такое банальное...попутного ветра тебе,Веселья,счастья, чаще улыбайсО это всем нравиЦЦо...оставайся таким же задротом как и был  :P

0

3

С Днюхой тебя Андрюх))))

Присоединяюсь ко всему выше сказанному,ну и добавлю от себя: пусть солнце светит тебе не только с неба,но и внутри тебя,пусть тебе дарят солнце твои друзья и близкие))))

Очень рад,что мы знакомы,пусть только и в виртуальном мире)

Побед и успехов тебе!!!))))

0

4

Пасиба всем ВАМ, очень приятно :)

0

5

Андрюша поздравляю тебя с днем рождения... Желаю всего самого наилучшего, красивую машину, большую квартиру, умную девушку и много много денег...

0

6

Юрка КуклачеВ
И даже не обнимешь его? =)))

Уже поздравил в Асе, но ещё раз тут. Не поэт, потому просто Поздравляю.

0

7

205 написал(а):

Не поэт

С днем днюхи Тиг :)

0

8

С днем рождения !!! Счастья здоровья и всего всего !!!

0

9

http://dump.ru/files/9/96397356/0008.gif

0

10

Ratamahatta написал(а):

ПАЦТАЛОМ! РАТА ЖГУН, Тиг ты доволен ???? :)))))))

0

11

ЫЫЫЫЫ

0

12

Поздровляю тя Андрюха желаю всего наилудшего !!!

0

13

Андрюха!Поздравляю тебя от всего сердца.Оставайся такимже верным соклановцом на всегда :) таким же добрым,отзывчивым,безотказным,НЕ жадным и просто хорошим другом ;)

0

14

Спасибо, народ.
З.Ы. Рата жжешь :)

0

15

Андрей чесно  я не знал  что у те6я ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ=)). Присоеденяюсь ко всем с поздравлениями. Желаю те6е всего самого науличшего что бы ты не разочаровался в людях, ну ты понимаешь=)). Ну и что бы у те6я было все хорошо удачи те6е .!!!!!!!!!!!!!!! И вот таких ДЕЕВЧОНОК))

0

16

:/ Чето у этой девченки с попой (сорри за флуд)

0

17

намана у нее все там )увелить картинку )это её попка так облегает сидуху этого байка) :)

Маленький флуд непамеха празднику ) :pardon:

0

18

Поздравляю с днем раждения жилаю всего самаго наилудшего удачи успехов и личных делах и во всех наченаниях пусть удача всегда сапуствует тебе и пусть весь твой жизненый путь будет полан радости и визения и самое главное  желаю прожить еще много  сотен лет  :D

0

19

Андрюша,
(я так редко тебя так называю  :rolleyes: )

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

я сегодня думала, чем сегодняшний день отличается от остальных? Вроде все как всегда: солнышко, тепло, небо чистое безоблачное, но все же прямо с утра что-то необычное было.... А заглянув на форум я поняла в чем дело - День Рождения такого замечательного человека  :D

Желаю радости всегда
                                                                И настроенья бодрого,
                                                                Не знать печали никогда
                                                                И в жизни всего доброго.
                                                                Никогда не унывать,
                                                                Не видеть огорчения,
                                                                И дни с улыбкой начинать,
                                                                Как в этот День Рождения!

Целую тебя,
                                                                                              с наилучшими пожеланиями  :P

Отредактировано Rayna (29-03-2007 21:49:28)

0

20

Поздравляю тебя с Днем Рождения .
Буть всегда такимже отзывчивым .добрым .пусть друзья не подводят .
Главное здоровья .денег и большой любви .остальное само приживётся  :)

0

21

Всем большое спасибо!!!  :)
Я пережил 29 ... терь нуна пережить выходные  :bad:  :D  :lol:

0

22

ЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!!  Ну я собстно тож присоеденяюсь к поздравлением )))) Кароч счатя удачи и фсего такова......ну такова.........ну кароч ты понял ))))) ыыыыы Собстно ниче не магу больше добавить !!! ывыыыыы )
Нечнего писать ) еше толком незнаком ) но то што ты герой ет кул :D вощем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
PS: Дмытрий как седян пойдеш на Тест мне скажеш !!! не забудь cцук Зинко !!!

0

23

Давай Андр..еще не все достигли 78го...да и 29ти тож немного...уверен ты еще долго с нами...поздравляю..)

0

24

с прошедшим)

0

25

Ыыы спс )

0

Вы здесь » DeaS клан ИИ шок 3 » Новости клана » ПОЗДРОВЛЯЮ !!!!!!!!!!!АНДРЮХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!