Персонаж:
1. Ник и пол основного чара Trix м. =)
2. Левел 73 (без 5% 74)
3. Профа СС
4. Во что одет (заточенность) АВА СЕТ (роба +3, остальное по 0 ... мне заточеность брони не к чему)
5. Класс и уровень оружия (заточенность, СА) Валя(акум) +3
6. Бижа (заточенность) А + Б
7. Tattu какие на чаре Мен -5 Wit +4 - в ближайшее время на 4/4 переделаю
8. Питомец (лвл) нема
По игре:
1. Как давно играете в LineageII? Хм... тут еще с 3 хроник... а вобще более года
1.1 В какое время Вас наиболее реально найти в игре? 12+ по москве
2. Левелы и профы твинков(не-основных чаров) ШЕ 58 Muadib
2.1 Ник чара, которым чаще играете Trix, в компании с твинком
3. Ваша статистика PvP/PK 42/3
4. Ваше отношение к PK специально в ПК не бью... (есть исключения)
5. Как часто Вы играете в Lineage в неделю? 3 - 4 дня 100% ну и из етого тож бывают исключения
6. Был ли в каком-нибудь другом клане? ДА
6.1 Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? Rus27 - распад WG (PA) - ушел с серва на 1х... (3 хроники)Piligrim - зазвал КЛ (знакомый в реале) ушел - слишком малые лвл... да и еще кое что... Ribka - ушел т.к. не совпадает он лайн даже с али... ну и еще несколько...(4 хроники)
7. "Зачем я хочу в клан и почему в наш" (в свободной форме) ищу норм клан с более мене совпадающим онлайном, как найду в нем и останусь - а так просто понравилось что у вас как минимум 2 чела нормальных есть
8. Готовы ли вы присутсвовать каждые вторые Субботу и Воскресенье на осадах. Даты и время ближайших осад. по Сб возможно по ВС - от случая, 20:00 по москве ето у меня 3 утра... а в ПН на работу
Личные данные:
1. Имя Иван
2. Возраст 20
3. Город Хабаровск
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) а их много
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? всего хватает
5.1 Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? иногда да иногда нет
6. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) ася 211693243 - когда в игре в асе не бываю (и так 2 окна)
====
на мне еще штраф - 5 дней =( ждемс...
Отредактировано Trix (29-03-2007 19:32:04)