короче я решил вернуца обратно к сорку, и думаю в чо б его одеть, на ДК определенно не хватает.
татушки:
+4вит -4мен
+4инт -4мен
+4кон -4стр (зря тока деньги потратил, мог бы и -5 зделать:))
Отредактировано PlanoKur (04-04-2007 21:40:16)
DeaS клан ИИ шок 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DeaS клан ИИ шок 3 » Опросы » Опрос по поводу шмота
короче я решил вернуца обратно к сорку, и думаю в чо б его одеть, на ДК определенно не хватает.
татушки:
+4вит -4мен
+4инт -4мен
+4кон -4стр (зря тока деньги потратил, мог бы и -5 зделать:))
Отредактировано PlanoKur (04-04-2007 21:40:16)
талум 100%,во-первых-каст.спд самый большой(не факт что он хуже ДК)
по поводу НМа-от слипа тебе поможет hell knife с СА ,имхо НМ сакс
по поводу тату: по мне вариант с +4 ВИТ-4МЕН
+4Вит-4МЕН
+3ИНТ-3ВИТ
мой вариант для пвп,имхо
с таким набором с большой банкой на каст в талуме каст.спд. 886
Отредактировано La$tGu@rd (04-04-2007 21:45:11)
Имхо НМ это попытка сделать из сорка СХ ) каст никакой м атаки много.. кансел кастуеццо долго и нудно
еси ничего не путаю, то статы мона повышать тока на +5, так что:
>по поводу тату: по мне вариант с +4 ВИТ-4МЕН
+4Вит-4МЕН
+3ИНТ-3ВИТ <
не прокатит.
Тиг, вчитайся. +8ВИТ - 3ВИТ, остается +5ВИТ и +3ИНТ.
НМ определенно для боссов,для ПВП Таллум(либо ДК, у ДК каст спид больше как ни крути) Таллум ещё +8 Мдефа. Слипы как правило в ПВП не используются, так что Таллум однозначно.
:fie: :fie: :fie:
Нм решит тока на каче, в пвп тока талум или дыка, хотя в пвп против магов можно и в кармиане
+3ВИт-3мен
+2ВИт -2МЕн
+4кон -4стр
А матк фтопку, в пвп решает каст. Дима а чо на дестра забил?
Отредактировано Богдан (05-04-2007 13:38:44)
сказал чел каторый тоже на на него забил......LOl
я ниипу кароч думаю на кач талум круче будет, а что по-поводу атаки то се моно 2-м окном приплюхать...
ыы ) я За талум ) фсе таки Каст жжет ) гг Видал СС в НМ и с SOWD Жесть Сполошная м атака ) тока вот каст (( Наверно не стоит я уверен што у него еще и тату не было на каст ) ыы Жесть кароч (Cst/Spd 500 макс)
у талума и дк каст сипд одинакоый. ДК +15% и +3 вит - 3 мен. ТЛ +15% и + 3 вит - 3 инт.
у талума и дк каст сипд одинакоый. ДК +15% и +3 вит - 3 мен. ТЛ +15% и + 3 вит - 3 инт
полны бред, +2-2, +3 дает тока Б сеты как дум лайт, дум хэви и бв роба.
Dark Crystal Magic Set P. Def. +8%, Casting Spd. +15%, Speed +7, small decrease in probability of magic cancellation, vulnerability to Paralysis -50%, WIT +2, MEN -2
Tallum Magic Set Casting Spd. +15%, M. Def. +8%, vulnerability to Poison or Bleed -80%, INT-2, and WIT+2
ну и ?оба плючсуют по +2 WIT ,и на обоих +15 каст спид ,так с какого куя у талума каст спид больше ?о_О
Раз в обоих сетах каста одинаковые ,но в талуме +2 МЕН -2ИНТ моно еще татушечку поставить на -2МЕН +2 ИНТ Чтоб М деф хоть какойнебуть было
Отредактировано IcYFeaR (05-04-2007 17:30:01)
Талум
За СХ бегал и втом и вдругом,в НМ жесть полная м.атаки до жопы просто,а вот каст как у черепахи,хрен кого завалишь)
Раз в обоих сетах каста одинаковые ,но в талуме +2 МЕН -2ИНТ моно еще татушечку поставить на -2МЕН +2 ИНТ Чтоб М деф хоть какойнебуть было
господа не делаем ошибок:
МЕН-Мдеф,кол-во МП
ИНТ-М.атк
ВИТ-каст.спд
ы
Отредактировано Юрка КуклачеВ (05-04-2007 20:03:39)
на кач можно взять демон сет - М атака и каст спид даже лучше чем в НМ, а стоит всего 150кк
на кач можно взять демон сет - М атака и каст спид даже лучше чем в НМ, а стоит всего 150кк
а кол-во МП?
если верить калькулятору на базе знаний ( http://www.l2db.ru/calc.php ) разница в количестве мп на 65 лвле - 500.
так как я буду паралельно качать СЕ, проблем с МП у мя практически не будет :bye:
ребята незя сравнивать А сет с Ц, не путайте божий дар с йайишницей.
205 написал: "Тиг, вчитайся. +8ВИТ - 3ВИТ"
...и он вчитался... Так на нашем сервере небывает в любом случае.
сказал чел каторый тоже на на него забил......LOl
я спросил какая именно причина забивания, а не в общем. Я допустим на него забил потому что это 10к хп зеленого мяса и больше ничего. слишком много с ним проблем.
Так на нашем сервере небывает в любом случае.
спорим?
у меня на некре ткие и стоят
Отредактировано La$tGu@rd (06-04-2007 14:58:13)
zBETEPOKz написал:
Так на нашем сервере небывает в любом случае.
LastGuard написал:
спорим?
у меня на некре ткие и стоят
Ты можеш как нибудь научить? В пм на форуме плз;)
а то мне позарез надо 2 татухи на менталитет;)...
я шото не воткну, зачем сначало к стату прибавлять, а потом убавлять
если хочеш +5 вит, то делай +3вит-3мен
+2вит-2мен
+4инт-4мен
мона и так,не суть
Вы здесь » DeaS клан ИИ шок 3 » Опросы » Опрос по поводу шмота