DeaS клан ИИ шок 3

Объявление

Добро пожаловать на форум клана DeaS!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeaS клан ИИ шок 3 » Новости клана » а блин типа

а блин типа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

типа свершилось я сижу в 2007 году бухой в салапт выжравы много спиртнова попиздивышись и ваще пищдато отметиа всех с новым годом

0

2

Бугага . Больше мну нечего сказать)) С новым годом!!!

0

3

ох блин как бошка то болит
ппц завязываю я с водкой
З.Ы отпишитесь кто как провел новый год ато интересно

0

4

Я у друга на хате)))было 3е парней и 6 телок)немного не мало,но посидели оч уютно. Не было лишнего шума и суеты. Кароч мне понравилось)Скурили 3 бокса.......больше не осилили)))ну и бухла вроде норм выпито было))

0

5

а у нас было 7 парней и ни одной телки. из за этого мы нажрались в салат устроили небольшой мордобой после чего несли пару особо отличившихся ядо дома. было не очень уютно но зато весело :lol:

0

6

Ох блин даже не спрашивай !  :fie:  :swoon:

0

7

А я вот опять в гавнище.....и знаете,что самое пиздатое)))я признался своей девушке на Новый Год,что я ее люблюююююююю)сейчас она в Чехии,но я понимаю,что какая то частичка ее рядом. Так что желаю вам ребят,ЛЮБИТЬ!!!это здорово,это больно,но необыкновенно приятно!!!!!

0

8

Мнето не рассказывай  :lol:

Отредактировано Влад (03-01-2007 11:52:17)

0

9

а я собаку свою люблю )))0ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(никакой Зоофилии) ;) просто она у мну такая кульная и так все понимает .....а насчет любви с девушкой...хм.....видать еще придеться это испытать ....правдо в 3 классе мне нравилась одна чикса ^_^ и наверное я ее любил )

0

10

ну ты юра отжог насчет чиксы с собакой

0

Вы здесь » DeaS клан ИИ шок 3 » Новости клана » а блин типа