DeaS клан ИИ шок 3

Объявление

Добро пожаловать на форум клана DeaS!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeaS клан ИИ шок 3 » Флуд » Востанавливаю старые темы)

Востанавливаю старые темы)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ребят как и раньше в нашем клане сюда сидываем свои фотки.........)))

0

2

а почему без доступа кстати отпишись в соответствующем разделе

0

3

Да отпишусь не боись..... ты фотки главное выкидываю сюда....

0

4

с нами на серве не играет .......фотки ему выкидывай .........а де гамаешь хоть ? ;)

0

5

ща на шоке 5 а тут не играю потому что ленивый лень мне заного кого то качать а мой старый перс так скзать не у меня)

0

6

а может я старыю лысый мужик весом 200кг нафига те моя фотка?

0

7

mixa написал(а):

а может я старыю лысый мужик весом 200кг нафига те моя фотка?

УЖАСССССССССС=)))

сПИРИТ ,ТАК ведь на 5 тоже над заново качаться ,а тут мы и поможем и приоденем ) ;)

0

8

да переходи к нам качай СВС ато нэма их

0

9

Это я спиритмастер просто я забыл свой пароль не могу зайти за тот .....Ну так вот в ответ на вопрос на шоке 5 мне заново качать не надо было т.к я играл на нем еще когда на меня токо якорь повесили и когда Влад мне этот якорь снял там и одел и т.д у меня уже на шоке был тирант 60 я хотел его бросить и продолжить за БД играть но тут его взломали....так что заново мне качать перса не пришлось на шоке 5 там уже был одетый готовый перс...

0

10

да плюнь ты на эти клонированные шоки 55 и 666 там полная х.

0

11

Ты не забывай что тож не на 1 шоке играешь)))

0

12

ну шок 3 уже давно открылся и к томуже я не скачу с одного на другой.

0

13

так я тоже не скачу я ж не побежал за призом на шок 6 я стабильно теперь играю на шоке 5 мне лень было качать заново нового перса на шоке 3 а на 5 был уже гтовый и одетый перс

0

14

да кач то это не проблема вон спроси у паши он тебя научит как за месяц 78 раскачать :lol:. главное это народ с которым общаешся. если бы ни DeaS я б на линейку давно уже забил так что смотри сам.

0

15

Влад че ты там Сане говорил про дестра 74?

0

16

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ЕСТь такой - пустой)никаму не нужный:)

0

17

у нас еще архимаг есть 66 лвла никому не нужный :lol:

0

18

архимаг?!66?! это каким раком вы ему такой длвл сделали?!а то что они оба свободные эт хорошо...

0

19

делевел при разбане делается на 10 лвлов. а насчет свободности архимага это все к диме планокуру

0

Вы здесь » DeaS клан ИИ шок 3 » Флуд » Востанавливаю старые темы)