DeaS клан ИИ шок 3

Объявление

Добро пожаловать на форум клана DeaS!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeaS клан ИИ шок 3 » Новости клана » ПРИГЛАШЕНИЕ на СВАДЬБУ

ПРИГЛАШЕНИЕ на СВАДЬБУ

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Ребята!!!!!
свершилось среди неприятностей последних дней есть одна хорошая новость - но ЗАТО КАКАЯ!!!

От всей души приглашаем вас всех всех всех на нашу СВАДЬБУ 

ЖЕНИХ - PainMan    НЕВЕСТА - xxRaynaxx

которая состоиться:
дата - 10.02.2007 г. (суббота)
время - 22.00
место - официальная часть - церковь Хейне
           пикник - дополнительно сообщим ;)

Почетный СВИДЕТЕЛЬ со стороны жениха   - WhiteEar
Почетный СВИДЕТЕЛЬ со стороны невесты  - Kasaemaya
**(очень прошу на меня сильно не ругаться (особенно Юрку Куклачева :pardon: ) потому как этот вопрос был решен еще 2 месяца назад и другой кандидатуры на столь почетную роль все равно нету) И еще - Вика выйдет из клана для того, что бы принять участие в свадебной церемонии)

Ребят, но без вашей помощи нам все равно не обойтись ;)

Нам было бы очень и очень приятно если бы роль СВЯЩЕННИКА взял на себя наш дорогой КЛАН ЛИДЕР  :rolleyes:
и я очень прошу Папу Сашу во-первых провести свою любимую  дочу к алтарю и написать вместе с Владом или для Влада торжественную речь для церемонии (совсем небольшую) - у тебя так хоршо это получается. :yes: (ребят, если вы согласны напишите - время подумать пока есть)

Мы для вас в свою очередь готовим сюрпризы и подарки.  :P

Мы надеемся что в этот очень волнительный и важный для нас момент соберется весь клан (даже те кому играть надоело или какие-то неурядицы) ребята, оставьте их - они подождут и посвятите несколько часов в этот субботний вечер нам   :friends:

Большая просьба всех кто придет написать об этом, ну и конечно высказывайте свои мысли, предложения и пожелания. Постараемся их учесть  :)

Отредактировано Rayna (31-01-2007 01:25:31)

0

2

Постараюсь обязательно быть :)

0

3

Ну если Наташ меня в суботу какая нить сволочь не потащить пить, то обязательно приду  ;)

0

4

пиздравляю.
З.Ы. в суботу всегда найдется какаянибудь сволоч которая потащит пить. обычно эта сволоч я сам.

Отредактировано mixa (31-01-2007 13:32:20)

0

5

постараюсь явиться))

0

6

;) пойду сеня к зайройщику гному )нада смогинг будет сшить )

0

7

ТАК народ - это что за саботаж  :O  Всем пьянствовать в эти выходные  ;) , а на следующих что бы как огурчики  :D

0

8

Наташ если чара мне разбанят буду обязательно!!!!
но подарка не обещаю так как меня раздели я думаю ты об этом видела пост

0

9

О, чем ты говоришь?  Не надо подарков - САМ приходи, а подарки другие подарят  :rolleyes:

Да, кстати, ребят у кого есть феерверки обязательно возьмите - у нас есть но маловато  :(

0

10

Будут вам фейерверки, немного но будут, надеюсь хватит :)

0

11

тигра-перотехник блин :lol:

0

12

Тиг как будешь заходить мне в ICQ напиши плз
надо шмот забрать и денежки
361-401-613

0

13

Доча,я буду)))полюбому)))речь и напутствие обязательно напишу. Надеюсь Влад меня поддержит)

Я в свою очередь подумаю о приданном....)

0

14

надо паприсуствовать :)

0

15

Demogorgon написал(а):

Доча,я буду)))полюбому)))речь и напутствие обязательно напишу. Надеюсь Влад меня поддержит)

Я в свою очередь подумаю о приданном....)

Мой Папа самый лучший  :P

0

16

Влад, отзовись пожалуйста, и скажи придешь ли ты на свадьбу, согласен ли ты быть быть священником, который нас обвенчает....
.... а то все хоть как-то отреагировали на приглашение, а ты как-будто и не видишь.....

И Никита, тоже...

0

17

Оо я тоже постараюсь быть ))

0

18

О, Лёнечка  :)

Постарайся, буду очень рада  :D

Griboed написал(а):

Плюю я в воду с парапета,смотрю на небо-солнце там, в зубах дымится сигаретта, Привет!мне хорошо, а вам?

Лёня, ты не только такие же книги читаешь ,но и музыку такую же слушаешь ,судя по подписи  ;)

А вообще картина, конечно удручающая - из 26 человек из нашего любимого клана ,отозвались только 13   :/

0

19

Rayna написал(а):

Лёня, ты не только такие же книги читаешь ,но и музыку такую же слушаешь ,судя по подписи

Я ето кирпечей люблю и Сектор Газа ;)

0

20

Я то постараюсь быть .Доведу задолжность до 20$ и буду ждать оплаты

0

21

Да у меня проблеммы недетские,опять...тока другие уже)) ещё одни! КОроче пришёл я както раз домой пьяный в сосиську и врубил комп,ну я чёто был злой и голодный,ну и собсно комп чтото лагнул,ну я его и ресетнул с пьяну ногой!ПРи повторной попытке включить ,Я понял что Windows  мой полетел пиратский  :lol:  и надабы заного его закатать на хард!НУ я пошёл опять напился,взял диск у Некита,предворительно подремля у него часочка три и пошёл перезаписал...(С утра правда) ну и понял что всё форматнул и осталсась лишь музычка на 2 части харда,а все мои клиентеги апгрейженые стёрлись,вместе со всеми Пятистами СКРИНАМИ(((((((((((( ну и собсно суть проблеммы : у меня на месяц осталось 500 МБ трафика в инете, также у меня есть локальная сеть,но ОНА ЧЁТА НЕПАШЕТ НИХУУУУУУЯ я незнаю что делать,все могут у меня чтото скачать ,яже - нет!  :mad:  и вот собсно трабл...КЛИЕНТА - НЕТ!

Ну я постараюсь чтото придумать...и появиться естественно.

ВОД ТАГ! :/

0

22

Отмазываеца цука!!!! если бы хотел давно быко мне с хардом прибежал бы, или ккому нить ещё!!!!!!!!!!!! воть  :P  :P  :P

0

23

Дима, бери Влада на поруки  ;)  - ставь ему линейку и что бы он был и обвенчал нас  :rolleyes:

Влад отмазки не принимаются  ;)

0

24

Народ а сервак вообще не работает?

0

25

Работает

0

26

Ребята!!!!

Мы определились с местом пикника:

Деревня Светлых Эльфов - Iris Lake там есть очень милая беседка  :rolleyes:

Приветствуется наличие страйдеров и...
... плавок  ;)

Зачем? не скажу - потом узнаете  :D

0

27

хм...со страйдером сложно...папа ща бомжует немного)

0

28

да у мну со страйдерами тоже хреново.... я 25кк угрохал на удочки для рыбалки )))) кстати можно будет потом в хейне порыбачить кланом  :D  :D  :D   :rolleyes:  :rolleyes: А что по поводу плавок то могу сказать что талум низ на мне как плавки от Гучи, так как там клёвые всякие штучки есть )))

Отредактировано MrPyrka (05-02-2007 11:53:17)

0

29

хм...надо б сгонять плавки купить)

0

30

Да. Вот предложение - кто нибудь сделайте ролик свадьбы(желательно полный:)) выкладите его на форум. Пусть посмотрят те кто по каким либо причинам не смог присутствовать.Вот..:)

0

Вы здесь » DeaS клан ИИ шок 3 » Новости клана » ПРИГЛАШЕНИЕ на СВАДЬБУ