DeaS клан ИИ шок 3

Объявление

Добро пожаловать на форум клана DeaS!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeaS клан ИИ шок 3 » Новости клана » ПРИГЛАШЕНИЕ на СВАДЬБУ

ПРИГЛАШЕНИЕ на СВАДЬБУ

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

достаточно сексуальная идейка Валер  :rolleyes:

0

32

хех....)надо попробовать)

0

33

Ребята, постарайтесь - ролик это здорово   :rolleyes:
А вот ответственного за скрины надо Юрку Куклачева назначит ь ;)- они у него хорошо получаются

0

34

у меня тоже есть сексуальные скрины... их токо Влад видел воть.... одна токо фота где я и Василий стоим а междунами повёрнутый к экрану задницей тусит йэти с ХС )))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! ФЛУУУУУУУУУУУУУУД!!!  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

35

Лучше б ты Владу линейку поставил и провел с ним воспитательную работу  ;)

0

36

приду

0

37

:rolleyes:

0

38

Ну все - все приготовления закончены все обговорено  :)
Осталось самое страшное и волнительное  :rolleyes:
Надеемся, что вы все придете - мы будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады вас видеть  :)
до завтра
точнее до сегодня до 22.00  ;)

0

39

Извините... непредвиденные обстоятельства. Тольо вчера узнал, что у меня родаки куда- то идут, а билет куплен и на меня тоже.

0

40

маменькин сынок  :P

0

41

я буду,как и обещал)

0

42

Sword написал(а):

Извините... непредвиденные обстоятельства. Тольо вчера узнал, что у меня родаки куда- то идут, а билет куплен и на меня тоже.
Подпись автора

--

Никит, не расстраивайся  ;)

0

43

Так ну что у меня опять ряд неудачь : такс : для того чтобы играть на ШОке мне надо сделать Автоапдетер ( полную проверку ) а вот она значит мне выдаёт на 70 МБ ! а у меня в распоряжении 15 мб...до 18 Февраля.

я незнаю что делать,а придти очень хочется!

0

44

Влад ты нас убил  :(

Я правда ничего не поняла про мегабайты  ^_^ , но что-то явно плохое  :(  :(  :(

Отредактировано Rayna (10-02-2007 20:30:06)

0

45

Я сам в ШОКЕЕЕЕЕ! Я недумал что так БЫвает,но впринципе я неудивлён,у меня такая фигня последние дни постоянно,одни невезения и неудачи......... и самое главное что он не делает эту фигову проверку,даже и с Другова ЛОгина в нашей сети ( с Некита) нехочет и всё,на 4 файле выдаёт ошибку...пипец. :mad:

0

46

Господи, ну чтож такое-то  :(
А мы уже начинаем украшать церковь...

:(

А Никита придет?  :O

0

47

Да придёт,я в шоке,что за жизнь,сделал проверку стало 2 мб до конца месяца,а незаходит всёравно ! В пезду пойду спать значит! :beee:

0

48

ШАКУР :threaten:

0

49

некит в какой-то театр свалил может до 22:00 успеет хз кароч

0

50

Ребята,
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
за Вашу доброту, тепло и ДРУЖБУ
ВЫ все такие замечательные

:friends: Пусть это и в игре, но мы так СЧАСТЛИВЫ :friends:

Я не буду говорить отдельное спасибо никому, но:
ПАПА - ты у меня просто золото  :rolleyes:
ЛЕНЯ - спасибо, что помогал нам  :)
ПАША - спасибо, что пришел (ты умничка) :P
НИКИТ - спасибо тебе за то, что у Влада была возможность присутствовать на церемонии, а  :)
ВЛАДу - за то, что не смотря на все тудности он был с нами  :)
ТИГ - я может очень редко тебе что-то говорю и не называю по имени (ты мне кажешься таким серьезным, что страшно отвлекать по мелочам), но я к тебе очень тепло отношусь  :)
ЮРКА - ты вообще... у меня нет слов... но ты очень хороший  :D
ДИМКА - ты смешной и спасибо тебе за это  :)
ВАЛЕРА - ты со своими конями неотразим  ;) 
Senich - к сожалению, совсем ничего о тебе не знаю даже имени, но все равно спасибо тебе за то, что пришел  и был с нами

я к сожалению, так и не поняла, кто такие ГудКэт, QFrag ЛастГвард в игре, а Минестрель на форуме ;) но ребята и вам тоже огромное спасибо

И еще отдельное спасибо тем кто не смог придти - я знаю вы мысленно с нами и рады за нас

P.S. Мне будет очень стыдно, если я кого-то забыла упомянуть, :sorry:
...но знайте мы ВАС ВСЕХ очень любим и говорим  СПАСИБО от всего нашего сердца  (а оно у нас одно на двоих)

Отредактировано Rayna (11-02-2007 01:55:17)

0

51

Да..было весело... :D ...с утра думал над подарком..а нифига и не купил ничего...купил себе посох... :lol: А Тига в тихую подарил обнову на страйдера... :) нет чтоб идею подкинуть... :D
PS: IMenestrelI...эт я... :) к Вшим услугам.. :rolleyes:

0

52

Гггг!Я всёже смог быть с вами!ПРавдо НАташа! НЕ Некита дал мне возможнось быть с вами,А Паша)) я у Него был с ДИмкой(Пуркой) !

По чесноку: Нажрались мы мего зверско, часов 3 када все вскрылись  :lol:  я Жрал всё один (пипец щас мне хуже всех) хотя Пашу тоже чёта неочень  :lol:

п.с. Свадьба клёвой была  :)

п.с.с. ГарХОн ОСтавь свою мобилку как нибуть,и ваще ты чисто священник ))

0

53

ЫЫЫЫЫ)))старался))))да и потом мне в ПМ стучало СТОООЛЬКО людей,я даж не ожидал!)Хвалалили Наташку,Макса,сказали мну спасибо,что я позвал - Анарки,Карадок,АтомеГ и другие. Всем очень понравилось)))Статус клана на серве поднялся еще выше!!!

ДеаС и вправду бест!и все это благодаря всем НАМ! :)

0

54

Театр..кста лучшее концерта... :D
а Влад молодес..ходил ровно...врнмя от времени.. :lol: ...прицепил ко мну чара... :lol: я значит смарю как бы мну не помяли...и за ним наблюдаю...  :O вдруг не уберегу... :(

0

55

Юрочка удали, пожалуйста, если можешь эти сообщения с ругательствами  :/

А вы оба прекратите заниматься ерундой - что страшного или смешного в том что человек ходит в театр????
Я хожу и в театр и на рок-концерты, и даже страшно подумать (для вас наверное) в музеи - это жизнь нормального человека

Еще раз увижу ТАКИЕ слова в этой теме обижусь  :(  и попрошу Юрку вас наказать  ;)

0

56

Влад написал(а):

Гггг!Я всёже смог быть с вами!ПРавдо НАташа! НЕ Некита дал мне возможнось быть с вами,А Паша)) я у Него был с ДИмкой(Пуркой) !

Я же говорю Паша - умничка  :) , а вы с Димкой меня запутали  :P

Demogorgon написал(а):

ЫЫЫЫЫ)))старался))))да и потом мне в ПМ стучало СТОООЛЬКО людей,я даж не ожидал!)Хвалалили Наташку,Макса,сказали мну спасибо,что я позвал - Анарки,Карадок,АтомеГ и другие. Всем очень понравилось)))Статус клана на серве поднялся еще выше!!!

Папа у меня золото - никогда не устану повторять  :rolleyes:
И очень приятно читать такие теплые слова, тем более от людей которых не очень хорошо знаешь  :)

Папа, ты обещал Доче скрины и видео жду не дождусь  ;)

0

57

Rayna написал(а):

Юрочка удали, пожалуйста, если можешь эти сообщения с ругательствами

:cool:

0

58

Я тоже хотел оставить посто, что типо надо бы почистить тему от тех постов, только ты уже написала)

0

59

Папуля, дорогой, :rolleyes:

я конечно, тебя очень-очень люблю, но

ГДЕ обещанные любимой Доче ФОТКИ (о видео я уже и не мечтаю) ????

0

60

Действительно ) ^_^

0

Вы здесь » DeaS клан ИИ шок 3 » Новости клана » ПРИГЛАШЕНИЕ на СВАДЬБУ