Всем привет...то и дело читаю сообщения что все ...у всех почти ...плохо...этого раздели..тот все поломал...другой тож не может никак...думаю вот траблы у парней...надож как невезет...и онлайн страдает бедный...но был оптимистом считал что меня это не коснется... Ага счас... В ближайшее время в суде...будет рассматриваться дело...о гражданском иске в качестве ответчика в котором выступает моя семья...бабло летит налево и направо... Знаете...ведь поверишь тут во всякую чертовщину.. колитесь...кого из клана сглазили...навели порчу..а может обидел кто кого в линейке сильно...? У кого знакомые есть кто это дело все снимает...?
PS: ...не был в он лайн три дня...простите уж...
PPS:...сегодня буду... и на свадьбу приду...и Стасу сообщил..он постарается..хотя приболел говорит...
PPPS:...ntgthm скажите..КАК ЭТО..обозвать все...? (если флуд...перенесите плз в соответствующее место... )
как Это называть...???)))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться107-02-2007 13:27:54
Поделиться207-02-2007 13:54:20
да уж и впрямь чертовщина кака то :help: :help: :help:
Поделиться312-02-2007 23:05:16
ага полный аврол, но надо смотреть на жизнь проже не все так плохо как кажется и если демать что жизнь большая куча фикала то так оно и будит надо быть по жизни оптимистом или поху.... как каму больше нравицо
Поделиться413-02-2007 21:41:29
а никто и не говорил что все плохо... все хорошо..не смотря ни начто...типа как там по умному... ...то что нас не убивает..делает нас сильнее...(С)
Поделиться513-02-2007 22:07:19
я скажу так: что нас не убивает. то ломает нам ноги(тьфу тьфу)))
так что тут радоваться нечему, да и сильно расстраиваться не стоит; в конце концов када-нить эта черная полоса закончится